Chocolat Etcetera

Menu

Skip to content
  • Accueil
  • Actualités
  • Collection
  • Fabrication
  • Lieux de vente
  • Commander

Collection

Gâteaux, biscuits, chocolats, confiseries…

La fabrication est réalisée sur place et manuellement.
Inspirés de recettes traditionnelles, régionales mais aussi composé de créations, les pâtisseries, les chocolats et les confiseries sont élaborés avec des saveurs naturelles, au rythme des saisons.

  • Pâtisserie fraîche

    Tartes, entremets, gâteaux de cérémonie…

  • Chocolats

    Ganaches, rochers pralinés, pâtes d’amandes, truffes et caramels

  • Confiseries

    Nougat, mendiants,
    amandes et noisettes chocolatées

  • Cakes & Biscuits

    Spécialités régionales et traditionnelles

  • Moulages

    Sucettes, CD, Bonbonnières…

  • Eclats

    Blanc, lait, noir, avec noisettes torréfiées…

  • Collection de Pâques

    Sujets, œufs pralinés, friture…

  • Tablettes

    Noir, Lait ou Blanc,
    nature et aux huiles essentielles…

  • Collection de Noël

    Père Noël, décoration de noël…

Atelier de fabrication à Montmorillon

Chocolats, biscuits, confiseries et pâtisseries bio
Commandes par téléphone ou par email.
Pas de vente directe à l'atelier.

Chocolat Etcetera

28 rue Baden Powell
86500 Montmorillon
Tél : 06 44 30 93 64
valerie@chocolat-etcetera.fr

« Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous : sans un grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable » 

François de La Rochefoucauld

© 2025 CHOCOLAT ETCETERA, MONTMORILLON - Website by Mila Weissweiler - Mentions légales